начало

Говорят, что гомосексуализм — это грех, не знаю. Всегда считал людей, которые так говорят набожными, старомодными, в каком-то смысле, и не сильно то умными, ибо умному человеку было бы насрать. Меня не смущает моя ориентация. Если это смущает или возмущает вас, то можете дальше и не читать, это не то, что вам нужно. Спросите, а что нам нужно по-твоему? Вам нужен секс, разврат и все это с так называемой любовью, ну конечно… «Секс без любви?! Как такое может быть?!».

Люди, которые читают подобные вещи, обычно, понятия не имеют что это и как, но им так хочется понять, узнать, а откуда кроме как не из книги? Это конечно правильно, но на практике вы все еще на нуле, а зачем вам немая теория которую вы «знаете», но не понимаете как ее применить и вообще считаете некоторые вещи противными. Но вы же современный, умный, образованный человек, вы олицетворение человека 21 века. Вы — это вы, индивид, личность, таких как вы больше нет. Конечно, но не в счет, что таких как ты, миллионы, тысячи людей имеют такое же «мнение». Но тебе-то насрать, ты же личность, мать ее. Прошу прощения за грубость, но кричать стадом « я — личность!!», это глупо и противоречит самому возгласу. Таким людям мне хочется сказать: «личность? Что ты вообще сделал? Что ты сделал что бы быть ею» Да, возможно ты можешь составлять красивые фразы про любовь. Но это слова, а действие? Великие философы, они умели красиво говорить, но они и книги писали и лекции читали, теории, гипотезы — это все их рук дело. Люди, те кто считают, что они невъебенно крутые, вы ничего не стоите. Все сильные на слова и фразы. Да кому я что-то рассказываю, вы же и так все знаете сами.

Да и сам я не лучше, задрачиваю на парня своего единственного друга. Трудно признавать, что у тебя нет друзей. Знаешь многих, но кто они? Да так, никто. А она классная, главное понимающая, что бы я не говорил, что бы не делал. Она понимает. Все. А я очень часто бываю груб, даже с ней. Знаете, она -ангел. Нет, серьезно, выносить мое нытье о несовершенстве мира, наверное это сложно. Моя проблема в том, что я стремлюсь ко всему идеальному, но ведь нет ничего идеального, вывод: я стремлюсь к чему-то несуществующему.

А парень у нее… как бы его описать… высокий, очень высокий, довольно брутальный, занимается паркуром, у него хорошо получается, голубоглазый блондин, очень добрый, несмотря на его брутальность. Адонис.

Не знаю, что ж я за человек?

Ангел, она меня любит, я знаю. И я ее. Она заботится обо мне как о ребенке. Мне ее не хватает, когда она уезжает куда-нибудь.

На самом деле, она и злиться умеет причем еще как! Она мне однажды врезала, причем так, что потом сама же ходила и извинялась, испугалась. Было дело так: мы с ней поссорились, стояли и орали друг на друга, тут она замолкла, я обрадовался, вот, у нее наконец-то аргументы закончились, а она так пристально смотрит на меня и как даст в глаз с разворота, я удивился, а потом ходил с синяком под глазом… я потом начал смеяться, а она начала бегать, искать что бы приложить холодное, что-то говорила, не помню уже… Это было давно, она еще своего Адониса не встретила. Тогда Ангел у меня часто ночевала. Бывало мы нажремся с ней, разгромим пол-квартиры и сидим такие радостные. А потом бегаем целый день убираемся, точнее я ей толкую о несовершенстве мира, о том, что быть добрым, отзывчивым нереально, а она в это время то здесь, то там что-нибудь да уберет, а в конце завалится на кровать, а я ей про политику, людей, потом слышу дыхание уровнялось, спит, я с нее джинсы стяну, одеялом накрою и уйду на кухню какую нибудь хуйню писать.

 

...

Обсудить у себя 1
Комментарии (6)
Комментарий был удален
Комментарий был удален
да, дим, молодец, что комментарии удалил оО
а то такого пиздеца не многие переживут оО 
всем похер
Комментарий был удален
что правда-то правда!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

dima
dima
Был на сайте никогда
26 лет (12.06.1992)
Читателей: 2 Опыт: 0 Карма: 1
все 2 Мои друзья